ホーム >  ピックアップ >  3/21(水・祝) ギター・マンドリン部演奏会/ダンス部自主公演 開催!

第8回 ギター・マンドリン部 定期演奏会

開場 9:30 開演 10:00

ギター・マンドリン部は、全国大会上位入賞の実力派です。美しい調べを皆様にお届けします。
先日、2月11日 岐阜県多治見市で開催された東海大会 第35回東海選抜高等学校ギター・マンドリンフェスティバル では、第2位(岐阜県知事賞および優秀賞)に輝きました!
また、昨夏、全国高等学校ギター・マンドリン音楽コンクールでは、振興会特別賞を受賞しています。

第8回 ダンス部 自主公演

開場 13:00 開演 13:30

先生から生徒へ、先輩から後輩へ、長く、長く、受け継がれていくもの。
西遠ダンス部は、Ring~キズナ~の存在を感じながら、エネルギーあふれる舞台を皆様にお届けします。

昨夏の「全日本ダンスフェスティバル神戸」では、「神の使い ライチョウ」という作品で全国96校中、入選を果たしました!

本学園へのアクセス

駐車場として、正門南側のグラウンドを準備していますが、台数に限りがありますので、できるだけ公共機関をご利用下さい。

JR浜松駅北口バスターミナルより
●9番乗り場
「子安・笠井」行き、「橋羽・中ノ町」行き、「磐田・見付」行きバス乗車、「西遠学園入口」下車

●10番乗り場