ホーム >  ピックアップ >  10/5(土)・6(日) 学園祭開催します。

10/5(土)・6(日) 学園祭開催します。

2019学園祭~凛

「凛」を合言葉に伝統と創造を追究したホームルーム展(HR展)や部活展、学年展、貼り絵に、催し物など実行委員会をはじめ、各クラス、部活動が力を合わせて準備を進めています。

半年かけて準備をしたクラス研究展示・HR展は、教室いっぱいの巨大な制作物を中心に、趣向を凝らした展示と解説が見どころです!

また、PTAや同窓会による模擬店、学園食堂では美味しいメニューも目白押し。
キッズコーナーにも楽しいゲームを用意してお待ちしております!
入学相談コーナーでは個別相談が可能で、学校長によるプレゼンも予定しています。

ぜひ、ご家族でご来場下さい。

※本学園の学園祭はチケット制です。
(小学生とその保護者、中学生はチケットなしでも入場できます)

10/5の午前中は「恩師謝恩会」が開催されるため、一般の方は駐車できません。それ以外の時間帯も駐車場は限られていますので、バス等の公共交通機関をご利用ください。

※校舎内は土足禁止です。必ず上ぐつをご持参ください。

今年度ポスター