ホーム >  ピックアップ >  10/6(土)・7(日) 学園祭開催します。

10/6(土)・7(日) 学園祭開催します。

百華繚乱~華の如く~

今年の学園祭は10月6日(土)と7日(日)に開催します。

「百華繚乱~華の如く~」を合言葉に伝統と創造を追究したホームルーム展(HR展)や部活展、学年展、貼り絵に、催し物など実行委員会をはじめ、各クラス、部活動が力を合わせて準備を進めています。

半年かけて準備をしたクラス研究展示、HR展は、教室いっぱいの巨大な制作物を中心に、趣向を凝らした展示と解説が見どころです!
また、PTAや同窓会による模擬店、学園食堂では美味しいメニューも目白押し。
キッズコーナーにも楽しいゲームを用意してお待ちしております!
入学相談コーナーでは個別相談が可能で、学校長によるプレゼンも予定しています。

ぜひ、ご家族でご来場下さい。

※本学園の学園祭はチケット制です。
(小学生とその保護者、中学生はチケットなしでも入場できます)

ホームルーム展

部活展