ホーム >  お知らせ >  【高校募集】8/7オープンスクールを開催します!

【高校募集】8/7オープンスクールを開催します!

本年度の高校オープンスクールを8/7(土)本学園にて開催いたします。
パンフレットでは伝えられない、学園の雰囲気を感じていただける機会です。
中学3年生のみなさん、お気軽にご参加ください!

高校オープンスクール 参加申込み

↓「高校オープンスクール」に参加希望のご家庭は、以下の 参加申込みフォーム からお願いいたします。

参加申込みフォーム

※初めてのお申し込みには、初期登録が必要です。リンク先トップページの「初めての方はこちら」から初期登録をお願いします。
  登録完了後は、ログイン画面より入試イベントにお申し込みいただけます。

誠に申し訳ありませんが、新型コロナウイルス感染対策の観点から、先着予約制とさせていただき、定員(最大100名)に達しましたら締め切らせていただきます。

対象

中学3年生とその保護者様(中学生1名に対し、保護者は1名まででお願いします)

2021年8月7日(土曜日) 9:30~12:00 ※要予約

西遠女子学園 岡本記念講堂(最大800名収容)他

学園紹介、入試説明、学園施設見学(希望者)

※終了後に個別相談も可能です。