ホーム >  ピックアップ >  学園祭オンラインイベント開催

学園祭オンラインイベント開催

西遠OMO学園祭 学校紹介オンラインイベント YouTube配信

今年の学園祭はオンラインとオフラインの融合を目指して、Online Merges with Offline. の頭文字をとって 西遠OMO学園祭2021 としました。

西遠OMO学園祭2021 公式サイト

西遠女子学園の学園祭実行委員会では「西遠OMO学園祭2021」期間中の10月3日(日)10:30より、生徒による学校紹介を「YouTubeライブ配信」で小中学生の皆さんに視聴してもらうイベントを企画しました。
当日は生徒と先生が学園の紹介を座談会形式でお送りします。生徒の意外な本音を聞くことができます。ぜひご覧ください!

当日は限定配信で行いますので、下記のフォームより視聴のお申し込みをお願いします。
10月2日夕刻、ご記入いただいたメールアドレスに番組URLをお送りします。

参加登録フォーム