バトン部 演技披露会出演

1月9日(土)、講師でお世話になっている岩佐先生が主催する M’s Fairies さんの演技披露会に出演させて頂きました。
今年度は登校日であったため、5年生の3人で2曲披露してきました。
1曲目は岩佐先生に作って頂いた「プリンセス・ドリーム」を3人用にアレンジして踊りました。

2曲目は「じょーじょーゆーじょー」という友情をテーマにした明るい曲を使った作品で、この日の為に3人で作りました。

ミスなく笑顔で踊れたようで、満足そうな3人でした。
今年度は発表の機会が増え、1月31日(日)にも、浜北のイベントに高校1・2年生が出演予定です。
寒い時期に屋外で発表するのでどうなることか少し心配ですが、せっかく頂いた機会ですので、見に来てくださった方々に楽しんでいただけるよう練習に力を入れていきたいと思います。
今後とも、応援よろしくお願いいたします!!