オーストラリア研修旅行3日目

オーストラリア研修旅行3日目のプログラムは学校訪問!
ホームステイ組は「Our Lady Mercy College Parramatta」へ。
ファームステイ組は「Presbyterian Ladies College Sydney」へと二校に分かれて交流しました。
前日の夜に西遠や浜松を紹介するプレゼンテーションのリハーサルをホテルで行ったり、

移動のバス内では披露する歌の練習をするなど、よりよい文化交流を目指して準備をしてきました。
学校到着直後は緊張していた様子でしたが、

ウェルカムゲームなどをするうちにバディとも上手にコミュニケーションが取れるようになり、
一緒に書道や、

ダンスをして楽しいひと時を過ごしました。

そしてランチはソーセージシズルをオージースタイルでいただきました。

この交流で自信をつけて、今晩からはいよいよホーム、ファームステイに挑戦です!