6年生から5年生へのメッセージ

センター試験まであと36日。6年生は、毎日一生懸命勉強に励んでいます。5年生は11月中旬にコース別ガイダンスを受け、これを機に受験勉強をスタートさせました。
こちらの掲示物は、受験勉強の大詰めを迎えた6年生が、受験勉強をスタートさせたばかりの5年生にむけて送ったメッセージです。
一枚一枚に思いがこもっている先輩からのメッセージ。5年生が熱心に読んでいます。「先輩有難うございます。私たちも後に続きます ! 」
6年生のみなさん 、寒さが厳しくなってきました。風邪に気を付けて、センター試験に向けてがんばれ !! みんなで応援しています。
メッセージは、西館3階・4階の廊下に掲示されています。下級生のみなさん、見に来てくださいね。

文責 永井吉子