バトン部大会報告

バトン部は10月3日(土)に第41回マーチングバンド・バトントワーリング静岡県大会に出場してきました。
中学生はフェスティバル部門、高校生はコンテスト部門に出場しました。
審査員の先生からは、
中学生・・・「1つ1つのことがとても丁寧にされていて好感が持てます。」
高校生・・・「選手は(プリンセスに)なりきっていますので、見ている方も気持ちが入ります。」
などのご講評を頂きました。
高校生は24日の東海大会に向けてまた気持ちを新たに頑張っていきたいと思います!
今日はOGも大会運営を手伝いに駆けつけてくれました。

本番直前の写真です。

*高校生の衣装、先週の写真とちょっと変わっているのにお気づきでしょうか?
講師の岩佐先生が、ウエスト部分に布・スパンコールをつけて下さり、髪飾りも作ってくださいました。心より感謝申し上げます。
応援に駆け付けて下さった保護者の皆様、ありがとうございました。
本日は13:00から学園祭での発表があります。そちらも楽しみにしていてください!