バトン部 「2016 アクトでやらまいか 浜松まつり」 に出演しました

バトン部は5月5日にアクトのサンクンプラザで行われた、「2016 アクトでやらまいか 浜松まつり」というイベントに出演させて頂きました。
昨年度も出演したので、今年のチラシには写真が載っていたようです。
今年は15分の枠を頂き、2曲披露させて頂きました。
1曲目は部員全員で、バービー人形をイメージした、可愛らしく元気な作品。

2曲目までの場繋ぎは高校1年生による部活紹介でした。
5人とも緊張していたようですが、聞き取りやすい声でしっかりとアナウンスしてくれました。

早着替えも無事にできて、2曲目は高校2年生による大人っぽい作品。

無事にステージを終えた後は、応援に駆け付けてくれた高校3年生3名も一緒に記念撮影です。

当日は、多くの保護者の皆様にご来場いただきまして、ありがとうございました。
次は、パフォーマンス大会です。
今回の2曲とはまた違った雰囲気の作品ですので、楽しみにお待ちください!

文責 バトン部顧問