寒さに負けず!

今朝は西グラウンドにもうっすら氷が張り,車から降りた生徒たちが注意深く歩いていました。数人ヒヤッとする光景も見られましたが,なんとか踏ん張った若さ溢れる生徒たちです!

今日からは通常通りの学校生活!
学園内のレストランではお弁当やお惣菜,焼き立てパンの準備で忙しそうです。

ジャージャー麵,キーマカレーには温玉のトッピングがあるようです。

焼き立てパンの種類も豊富でどれも美味しそう!

その前に・・・感染対策はしっかりと行いましょう!

昨日のブログでも高校3年生の様子が紹介されていましたが,共通テストまでは特別時間割で対策問題集と向き合っています。

お正月返上で必死に頑張っている高校3年生の努力が報われることを願っています!

卒業式までの高校3年生の登校日は今日を含めて・・・あと14日!

受験も残りの学校生活も悔いのないように過ごし,卒業を迎えてほしいです。

文責 平池智恵