生徒会ブログスタート!

こんにちは!高校生徒会です!
いよいよ生徒会ブログがスタートします!
たくさんの生徒の皆さんに見ていただき、生徒会活動の活性化につなげたいと思います。
そして、西遠の内外に西遠の生徒会について知ってもらいたいと思っています。これからどうぞよろしくお願いします。
先日、4月26日に生徒総会を行いました!
皆さん最後まで聞いていましたか?
最初の生徒総会ということもあり、執行委員、執行部長はなかなか緊張していました。(笑)
基本方針を承認していただいたときは本当にうれしかったです!ご承認ありがとうございました!
今回、生徒総会にて質問がありませんでしたが、もし今後質問や分からない点がありましたら高校生徒会室まで気軽に尋ねに来てください。

前期はこの生徒会役員8名、執行委員9名の計17名でがんばります!
今回発表した基本方針にのっとって活動していきますので、ご理解とご協力よろしくお願いします 。
さて、今週1週間、生徒会があいさつ運動を実施します。
1日を元気なあいさつではじめましょう!

高校生徒会