生徒会企画目白押し♪

こんにちは!!高校生徒会です!!
体育大会,パフォーマンス大会が終わり,一段落ついたところですが,高校生徒会は休むことなく様々な企画を行なっています。

東館の昇降口掲示板には,各執行のポスターが掲示されています!
中央ではコンタクトレンズの回収をしています。ご協力よろしくお願いいたします。

企画執行では『デリコン』と『青春写真館』というイベントを行なっています。レシピや写真をどしどし応募してくださいね!

生活執行では6月30日(土)に『自主規制を考える』時間を予定しています。クラス単位での実施で,今年度の自主規制改正に大きく関わってきます。積極的に発言して話し合いを盛り上げ,より良い時間にしましょう!

広報執行も高校生徒会機関誌『つなぐ』を休まず更新しています。

どのポスターも昇降口だけでなくクラスなどにも掲示してありますので是非チェックしてくださいね!

文責 生活執行部長