待ちに待ったパフォーマンス大会開催!!!

今日パフォーマンス大会。曇り空の下、浜松アリーナまで歩いていきました。
 中学生は1年から3年の姉妹クラスごとにパフォーマンスを発表し、優勝を競い
ました。人数が多いので隊形移動やフリの練習が大変でしたが、3年のリーダーが上手に全体を指導し、どの姉妹クラスも見事な仕上がりをみせました。

高校生はクラス毎の発表で、奇抜なアイデア、見事なダンス、コミカルな演技等、見どころがたくさんありました。
甲乙つけがたい演技でしたが、審査の結果、次のようになりました。
 中学生姉妹パフォーマンス
    1位藤組「ふーじーぐーみー!やいそー!」

2位月組「月組に代わっておしおきよー!」

高校クラスパフォーマンス
  4年 1位 藤組「Japan is not our style, India is our style!!!!」

2位 雪組「招かれざる魔女~マレフィセント」

5年 1位 雪組「JS」

2位 月組「其の蜂、無闇二触レルベカラズ」

3位 藤組「スイミー」

6年 1位 菊組「ツッパリ鎌切ロッケンロール」

1位 藤組「阿修羅」     (1位が2クラスありました)

3位 星組「龍~昇天~」

勝ったクラスも負けたクラスもお疲れ様!みんな素晴らしかったですよ!!!

文責:鈴木 隆夫