全校朝礼

水曜日恒例の全校朝礼を今朝も実施しました。全校生徒が一堂に記念グラウンドに会します。
今日は大会報告と6年生の姉妹リーダーのお話でした。部活動初め、作文でも多くの生徒が表彰を受けました。
今日表彰をされたみなさんです。

また今年度中学生の部活動の頑張りで「浜松地区夏季総合体育大会女子総合」で8位を手にしました。作文も「私のアイアイアメッセージコンテスト」では、個人では奨励賞・学校全体では学校賞を頂いています。

そして6年生の姉妹リーダーから一年の活動を通しての発表がありました。グループのメンバーとのコミュニケーションを通して自分がより成長できた点が述べられました。

今週金曜日は姉妹グループでのロングウォークがエコパアリーナで計画されています。今から楽しみです。

(文責 岡本 早織)