バトン部大会報告です

9月22日(土)に浜松アリーナで第44回マーチングバンド・バトントワーリング静岡県大会が行われました。
中学生はフェスティバル部門、高校生はコンテスト部門に出場しました。

高校生は、今年も金賞を頂くことが出来ました!
応援に来てくれた6年生のOGが、3人とは思えない大きな声で掛け声をかけてくれて、きっと心強かったと思います。
大会を支えるスタッフの中には、卒業生もいました。
今回は2名の卒業生が、審判の先生方の接待というお仕事をしてくれました。入寮で学んだことを役立てられたのではないかと思います。

最後になりましたが、多くの保護者の皆様方にご来場いただきまして、ありがとうございました。
高校生は来週も浜北グリーンアリーナで行われる大会に出場しますし、学園祭では大会とは異なる作品の発表もありますので、多くの皆様にご覧頂けたらと思います。
今後とも、バトン部の活動を応援して頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します!!

文責:バトン部顧問