2019中3オーストラリア語学研修(その7)

語学研修7日目の今日は、DANEBANKの様子をお伝えします。
今日のDANEBANKは、学校から離れ、郊外にお出掛けです。
それぞれの学校の予定に合わせてプランが練られているので、St patrick’sは明後日の最終日に実施されます。
今日は、このシドニー訪問の初日に訪れたボンダイビーチと同じくらい有名なマンリービーチを訪れました。
先週末から晴天の日が少なく、キレイなビーチを見れるのか心配していましたが、ラッキーにも素晴らしい眺めを楽しむことができました。午後の時間は、いきなりの豪雨・雷という時もあったので、本当にラッキーだったと思います。

また、マンリーではダニエル先生とハナ先生のオススメのアイス屋さんへ。
もちろん、自分で欲しいアイスをオーダーします。初日は躊躇していたことも、どんどん出来る様になっている気がします。

その後は、巨大ショッピングモールで、それぞれショッピングを楽しみました。

また、生徒たちは、夕方からDANEBANKの音楽の授業を選択した生徒達によるクリスマスチャリティコンサートに参加する様です。
残りわずかのシドニー 生活を存分に楽しんでもらいたいです。