バトン部の舞い

昨日は、バトン部が保護者の皆様に舞台を見ていただく発表会でした。高校2年生にとっては最後のステージです。コロナ禍の中で十分な練習もできないまま、この日を迎えたバトン部でしたが、今までずっとそばで応援してくださった家族の皆さんに、これまでの成果を発表するという、ささやかですがとても温かい会です。ご参加くださいました保護者の皆様、ありがとうございました。

中学生による作品

高校2年生の作品には、一人一人の個性が光るパートもありました。

最後は、部員全員で華麗に舞います。

引退する高校2年生に、下級生からプレゼントが。記念撮影には、保護者の皆様がカメラマンになっていました。涙も笑顔も見えるひとときでした。

バトン部高校2年生の皆さん、発表に機会も例年より少なくて大変でしたが、パワフルで努力家の皆さんが部を引っ張ってくれました。素晴らしい最上級生でした。本当にお疲れ様でした。

そして、ご家族の皆様、一番近くでの応援、本当にありがとうございました。

この舞台のスタッフは、演劇部が務めてくれました。素敵な舞台を作ってくれてありがとう!