小学生の皆さんへ、3月のイベント、紹介します!

小学生の皆さん、3月からの西遠でのイベントにどうぞお越しください! まずはラインナップをどうぞ。

今日はこの中からダンスのワークショップスポーツフェスの2つをご紹介します。

3月12日(日) ダンスワークショップを開催します!

皆さん、踊ることは好きですか? 身体で何かを表現することって面白いと思いませんか? 自分で自分の体を使った表現ができるってとても楽しいことです。
「ダンスワークショップ in SEIEN」に参加してみませんか? 午前の部・午後の部と2回のワークショップを行いますので、ぜひお申し込みください。本校卒業生の中村つく偲さんが講師を務めます。本校のダンス部やバトン部など、「西遠の踊る部活」も作品発表等でお手伝いする予定です。
お申し込みは、こちらからお願いします。

3月19日(日) スポーツフェス2023 in SEIEN 開催!

皆さんの得意なスポーツは何ですか? スポーツフェス2023では、まず第1部で、種目を超えてコミュニケーション力や問題解決力などを身につける時間「ブリングアップアカデミーワークショップ」にご参加いただきます。ラグビー元日本代表の小野澤宏時さんが、体を動かしながら学べるスキルを小学生の皆さんに教えてくださいます。
第2部は、西遠の部活及びマルチスポーツ教室に分かれてのひととき。お申し込みの際に希望をご記入ください。
お申し込みはこちらへお願いします。

皆様のご参加をお待ちしています!!