パフォーマンス大会、開催! その2 中学編

6月1日(木)に浜松アリーナにて開催された「令和5年度パフォーマンス大会」は、午後1時、 パフォーマンス実行委員長の鈴木さんの開会宣言から始まりました。

中学生のパフォーマンスは、縦割りの「姉妹パフォーマンス」です。中学3年生が責任者を務め、3学年を束ねて練習に励んだ成果を、堂々と発表しました。

菊組 「Aiways a good time ~いつだって楽しい時~」

夏服姿で、手に手にポンポンを持って、チアリーダーたちの登場です。

藤組 「Seien’s KUNOICHI」

忍者に扮したのは藤組。ピンクと青の布を小道具に踊りました。

最後にFJを描いて、藤組アピールをした忍者たちでした。

審査の結果、藤組が勝ちました!どちらの姉妹クラスも、団結力抜群で、上級生たちが一生懸命教えてくれました。戦い終わっての記念撮影はみんな笑顔です。菊藤一緒に並んだ撮影タイムも素敵でした。