題)ドレミセットリスト訂正版

こんにちは。高校生徒会です!
遅くなりましたが、ドレミのセットリストの訂正版をアップいたします。
12. いよかん/歌/天地ガエシ(NICO Touches the Walls)、夏色(ゆず)
が抜けていました。申し訳ありませんでした。
1. flumpeel /歌/君に届け(flumpool)
2. Cheer berry/バンド/夏祭り(Whiteberry)
3. 真冬ゴンザレス/マジック
4. ojijo/バンド/明日も(MUSH.Co)、少女S(SCANDAL)、小さな恋のうた(Mongol800)、
5. せんせい体操第一/ダンスムービー/ようかい体操第一(妖怪ウォッチ)
6. EXO-Lg/ダンス/History(EXO)
7. うたのプリンセスさまっ/ダンス・歌/マジLOVE2000%(ST☆RISH)、ポワゾンKISS(Quartet Night)
8. いのは隊/ピアノ連弾・歌/千本桜(初音ミク)、Let it go(アナと雪の女王)
9. ファイヤースーパーマーケット/歌/扉あけて(アナと雪の女王)、輝く未来(塔の上のラプンツェル)、パート・オブ・ユア・ワールド(リトルマーメイド劇団四季ver.)
10. Shirokuma/ダンス/すろぉもぉしょん(アルスマグナ)、ローリンガール(みうめ、K’suke)
11. 素人チアガール/ダンス/洋楽(DJ)
13. NMKD/ダンス/shots(LMFAO)、I AM THE BEST(2NE1)
14. じよんとひちょるの宇宙兄弟/ダンス/Wolf(EXO)、RINGA LINGA(BIGBANG)、Mr. Saxobeat(Alexandra Stan)
15. ももクロ/ダンス/Z伝説(ももいろクローバーZ)
16. 出演者全員によるカーテンコール/全チームの音楽、Dancing in the street(Captain Funk)
が正しいセットリストとなります。
☆☆☆
さてさて!ドレミつながりでひとつお知らせです!
近々、ドレミの広場上映会やります!!
色んな方から「今年はやらないの?」という言葉をいただきましたが
もちろんやりますよ~!!
10月定期テストに九州研修旅行、五年生だけテスト・・・とバタバタしていたので出来なかったのです。
準備はいつでも万端なのですが日程がなかなか合わなくて・・・(_ _;)
詳細はまた昼ウタのときにお知らせしますので、よく聞いておいてください!(笑)
(生徒会役員で映像チェックしたのですが、ドレミの広場の映像に一部音声の乱れや映像の乱れがありました。あらかじめご了承ください。)
ドレミの広場上映会以外にもまだまだたくさん企画中!!
要チェックです\(^o^)/