こんにちは!高校生徒会です!!
2月27日には、私たち高校生徒会にとって最後のイベント『6年生を送る会』が行われました。
6年生の皆さん、在校生の皆さん楽しんでいただけましたか?
第一部は全校お別れ会,1年生から6年生に向けて,そして6年生から在校生に向けての代表生のお話があり,6年生より目録贈呈がありました。

第二部は、ギターマンドリンの演奏で幕を開けました。

心のこもった演奏で、みんなの楽器を演奏する後姿を見ていたら涙が出てきそうになりました。
次は、バトン部!

今年も素敵でした☆彡
部活発表最後はダンス部でした!

バトン部の発表の途中で音響のトラブルがあったのにもかかわらず、どの部活も素敵なステージをありがとうございました(*^-^*)
第三部は、先生方とのステージでした!!
毎年恒例『ともよの部屋』では中学1年生の時の担任の先生が登場!

そして今年のスペシャルゲストはにゃんこスター、サンシャインA、バブリーな四人組でした!

最後は『ともこの部屋』

先生との絆を試すクイズ、盛り上がってよかったです!(^^)!
6年生の先輩方に喜んでもらえたら嬉しいです!
先生方たくさんのご協力ありがとうございました♥

文責 広報執行