学園祭に向けて始動!

こんにちは。日差しが段々と強くなり,軽く汗ばむ日も増えてきましたね。
 さて,私達高校生徒会は15日に無事,慰霊式を終えることができました。そして5月定期テストも終わってしまいました。が,また早くも次なる行事に向け,『ある場所』へ生徒会メンバーで訪問いたしました。『ある場所』とは・・・?ヒントは,10月に控えた一大イベント。そうです。学園祭です!高校生徒会では,学園祭で,この『ある場所』の皆さんとのコラボを計画しています。
 たくさんのパンやお菓子の種類があり,どれもとってもおいしそうでした。

また,海も近くて,ここから見える景色はとても美しかったです。

お店の皆さん,いろいろなお話をありがとうございました!今後もよろしくお願いいたします!
詳細が決まってきましたら,また皆さんにご報告しますので楽しみにしていてくださいね。
さあ,来週は,体育大会にむけて横断幕作りに励みます。そして,緑の羽根募金へのご協力,どうぞよろしくお願いいたします!!

〈文責〉中央補佐,企画執行