ご協力ありがとうございました!

こんにちは。高校生徒会です!
今週1週間は『緑の羽根募金週間』で,中高生徒会が協力して募金活動を行いました。
その結果,中高合わせて20154円も集まりました。集まったお金は公益財団法人 静岡県グリーンバンクへ寄付され,緑化の推進,森づくりボランティアの活動支援に充てられます。ご協力してくださった先生方,生徒の皆さん,本当にありがとうございました。
 さて,梅雨の季節になりましたね。
高校生徒会では,友愛傘の貸出を行なっていますが,これから,傘を借りる人がより多くなることが予想されます。そこで,皆さんの家で使わなくなった傘があるようでしたら,是非生徒会室まで持ってきてください。よろしくお願いいたします。さあ,来週はいよいよパフォーマンス大会と体育大会です。今日も練習に励んでいましたね。本番がとっても楽しみです!

〈文責〉高校生徒会友愛執行部長