学園祭に向けて本格始動!

こんにちは。高校生徒会です!
実力テストも終わり,ついに学園祭に向けて学校中が本格的に動き始めました!私たち高校生徒会も学園祭に向けて2つのことを進めています!
 1つ目は,パン屋のきらりさんとのコラボレーション企画です。学園祭にて,きらりさんの焼きたてパンとお菓子を販売します!10種類以上のおいしい手作りパンとお菓子です。イートインスペースもご用意しています。お手頃価格のジュースもご一緒にいかがですか?是非是非お越しくださいね!!(場所は,西館2階の一番西側:奥です。)

きらりさんと高校生徒会で相談中。

2つ目は,ドレミの広場の開催です。
学園祭2日目(日曜日)の展示終了後に,後夜祭として,毎年恒例のドレミの広場を開催します!生徒会,出演者一同,一生懸命頑張りますので,生徒の皆さん,是非お越しください。スペシャルゲストも来ます。是非お楽しみに!
 学園祭まで3週間!!残りの時間を精一杯活用し,西遠みんなで平成最後の学園祭をすばらしいものにしましょう!!

「文責」企画執行