あぁ~,あと少し!

こんにちは。高校生徒会です!
先日のデリコンでは,多くの方々がレストランに足を運んでくださり,とても嬉しかったです。ありがとうございました!
さて,現在高校生徒会は,2月28日の午後に行われる六年生を送る会に向けて,着々と準備を進めています。2月実力テストもあったので,とにかく忙しくしています。計画的に準備していたつもりなのに,「○○をやるのを忘れてた-!!」と,ここ数日校内を走り回っています。リハーサルは2回行う予定で,しっかり準備して,当日は6年生の先輩方に楽しんでいただける会にしたいと思っています。今日は今から第1回目のリハーサルです。どのような会になるか,在校生の皆さんも楽しみにしていてくださいね!

これは何でしょう?種明かしは当日までできません・・・。あぁ~,あと少し~。1日30時間くらいほしい高校生徒会でした。
〈文責〉高校生徒会姉妹執行部長