3人の英会話講師を紹介します!

Kylie Mackenzie (カイリ・マッケンジー) ニュージーランド出身

背の高いすらっとしたすてきな女性です。ベジタリアンなのでお肉は食べないからかもしれません。
袋井在住で毎週日曜日にはテニスやサイクリングをしています。
北京オリンピックでは大好きなフェデラーを観戦、サイクリングは遠いところまで行っています。
好きなテレビ番組は映画、旅行は私たちよりいろいろなところに行っているほど大好きです。
生徒の皆さんには「できるだけ多くのことに挑戦し、経験してください」という世界を見てきたカイリ先生
ならではのアドバイスをいただきました。
Pania Bennett (パニア・ベネット) ニュージーランド出身

弟一人、妹が二人いる、かわいらしい女性です。
掛川在住で料理を楽しみ(タコは食べないようです)、英会話講師の仕事を大いに楽しんでいます。
毎週日曜日にはテレビでアメリカのアイドルの出ている番組を見ています。
趣味は各国のコインを集めです。
東日本大震災では以前福島で教えていた生徒達を心配するなど(新潟に引っ越しを
迫られた生徒を西遠に招待したことがあります)、とても物事を真面目に考えてくれています。
望みは「世界の平和」です。争いごとを嫌うとても優しい先生なのです。
生徒の皆さんには「それぞれの能力があるので、お互いを理解し、認め合い、
前向きに進んでください」というメッセージをいただきました。
Alisa Norila (アリサ・ノリラ) カナダ出身

初生町在住。 現在ペットは飼っていませんが、飼うなら猫、象も(?) いいかな(!)と思っています。
イチゴが好きでチョコレートは大好き。紅茶好きで、 趣味はティーポットを集めること。 コーヒーは飲みません。
毎週木曜日にヨガに通っていて、ケーキやパンを焼くのが得意です。
生徒の皆さんには「是非、旅行をたくさんしてください!」と言っています。

文責:新村 嘉奈子