演技披露会に出演させていただきました

バトン部の今年最後の舞台は、部活指導をして下さっている岩佐先生が主催するM’s Fairiesさんの演技披露会でした。21日(日)に雄踏文化ホールにて行われた発表会で、全4曲を披露してきました。幼児から高校生までがたくさんの作品を披露する中で、西遠生は中高生のみなのでとても大人っぽく感じられたかもしれません。リハーサルではドロップが多く心配しましたが、本番を見てくださった方からはとてもきれいだったとお褒めの言葉を頂けました。
いつも集合写真のみなので、今回は舞台袖からではありますが、演技中の写真も載せたいと思います。

*ジャージの2人は10月に入部してくれた1年生で、今回はMCを担当してくれました。
*2年生のKさんは、M’ Fairiesの作品にも出演していたため、集合写真は一緒に撮れませんでしたが、大活躍の1日でした。
最後になりましたが、見に来てくださった保護者の皆様・先生方・生徒の皆さん、ありがとうございました。今後とも、応援、よろしくお願いいたします!