部活 大会報告

昨日、1月17日(土)に、
中学バレー部が、平成26年度 第19回静岡県中学校新人バレーボール大会。
中学バスケットボール部は、平成26年度 静岡県新人中学校バスケットボール選手権大会に出場しました。
結果: バレー部 3位 (東海大会出場決定)
     バスケットボール部 4位
今回、この二部活の県大会は会場が隣合わせという事で、バレー部の中学3年生が両部活の応援にかけつけてくれました。

バスケの試合に大興奮し、バレーの試合で観客席から大きな声で後輩たちを応援していました☆
先に自分たちの試合が終わったバスケ部は隣の会場で行われていた、バレーの応援にも行くことができました。

試合の終わったバレー部と応援にかけつけたバスケ部と、3年生でハイチーズ^-^☆
友だちのがんばっている姿を実際見るって、刺激的でいいですよね☆☆☆
来週は定期テストです。
大変だけど、勉強もがんばろう!!!!!