バトン部 5年生最後の舞台でした

3月1日(日)午前に、バトン部の保護者の皆様にご来校頂き、2月28日(金)に行われた送別会で披露した作品と、来年度の新入生歓迎会で披露する予定の作品をご覧いただきました。どちらも保護者の皆様に見て頂く機会がないということで、昨年度から行っている小さな発表会です。最後には、この会をもって引退する5年生に向けて、下級生からのささやかなサプライズもありました。
 中学1年生でバトン部に入部して来た時から知っている5年生が、もう引退なのかと思うと、顧問としてもとても感慨深いものがあります。保護者の皆様方にも本当にご協力いただきましたこと、この場を借りて、改めて感謝申し上げます。

これからは4年生が中心学年となって部活動を行ってまいります。今後もバトン部の応援をよろしくお願いいたします!

バトン部顧問 藤井陽子