学園祭食券の販売手続きが始まりました

生徒の皆さん!今年も学園祭食券販売の季節となりました。
(一般のお客様は当日券を購入することができます)
今年も食堂(体育館)では うどん そば ラーメン カレーをご用意して皆様のお越しをお待ちしています。
パーラー(レストラン)のデザートの中からいくつかご紹介します。
まずは和栗のシュークリーム。シュー皮の上にマロンクリームがたっぷり!さらに栗が散りばめられ見た目も華やかです。

次はなめらかみかんプリン。浜松名産のみかんがなめらかプリンと特別なハーモニーを奏でます。オレンジゼリーでさわやかさをプラス。

続いてピーチパンナコッタ。みんなが大好きなピーチがジュレとなって、ふるふるのパンナコッタとコラボしました。

最後は今年のイチ押し西遠スペシャルコーヒーカップ。統一テーマを意識して過去・現在・未来をつなぐ三層構成。ほろ苦いコーヒーゼリーと甘いチョコレートムースが絶妙にマッチ。
トップの生クリームが引き立て役です。

どれも個性があり選ぶのに迷ってしまいます。ぜひ食べ比べてみてください。
クラスで食券販売の窓口となり取りまとめてくれるのが会計係です。
実力テストの勉強と並行することになり大変ですが、今回初めての1年生もはりきっています。

注文表を封筒に貼り、必要数を記入し会計係に提出してください。最終締め切りが9月4日(金)ですのでお早めに!
現金ではなくSJカードでの支払いを予定しています。学年ごとに日が設定されますのでご協力お願いします。
当日券も若干用意されますが、一般のお客様用です。できるだけ前売り券を利用してください。
今年は抹茶の前売り券はなく、当日視聴覚室入口で販売します。ぜひ足をお運びください。

文責 食堂部 清水愛