頑張りました!

陸上部は、先週の土曜日にエコパで行われた中学校駅伝競走大会西部地区予選に、日曜日に四ツ池競技場で行われた浜松市スポーツ祭に出場してきました。
土曜日の駅伝大会は、バスケットボール部の4人の力を借りて出場しました。一人ひとりが持てる力を発揮し、13位でした。来年は入賞を目指します!
日曜日は中学生・高校生とも浜松市スポーツ祭に出場してきました。天候にも恵まれ、どの選手も練習の成果を発揮できたと思います。

これからは、ロード・駅伝シーズンになります。浜松シティマラソンなどを目標に今後も練習に励んでいきたいと思います。また、厳しい冬季練習も始まります。自分たちの目標に向け頑張っていきますので、応援よろしくお願い致します。

文責 野﨑 美名子