水野結子・頼子ペア、県ダブルス優勝!! 村松・中村ペアも第3位!

昨日に続き、第12回静岡県中学校テニス連盟中学生テニス選手権大会のダブルスにて、1年生の水野結子・頼子ペアが決勝戦で浜松西高校中等部ペアを破り、優勝しました。
シード順では格上となる相手に対し、きわどいコースを攻めたり、相手のペースに持って行かれないような試合運びで、中学大会初タイトルを獲得しました。
3年生の村松茉優佳・中村朱里ペアも準決勝で第1シードには敗れたものの、要所を押さえ、第3位に入賞を果たしました。
真っ黒に日焼けして、夏休みとはいえ普段以上に忙しい毎日を送り、日々努力してきた成果を出すことができたことを大変誇らしく感じます。今後の更なる活躍が楽しみです。