M’s Fairies 第5回 演技発表会 に出演させて頂きました!(バトン部です)

12月25日(日)に雄踏文化センターで行われた,M’s Fairies さんの演技発表会に出演させて頂きました。
本番前のリハーサルの様子です。学校の講堂とも広さが違うので,短い時間でしたがテキパキと場当たり(立ち位置の確認)を行いました。

楽屋は広い和室でした。5年生は研修旅行のホテル(旅館?)を思い出したようでした。

披露した作品は3つ。どの作品も,笑顔で可愛らしく踊ることが出来たと思います。

多くの保護者の皆様にご来場いただき,ありがとうございました。
よいクリスマスの思い出ができたと思います。
これからも,バトン部の発表を楽しみにして下さる方が増えるよう,頑張って活動していきますので,来年も応援を宜しくお願い致します。
良いお年をお迎えください。