学園祭実行委員長と高校生徒会

今朝,全校朝礼では学園祭実行委員長の河島由佳さんから,学園祭に向けてのお話がありました。晴れ渡る秋空の下,凛とした声で生徒の皆さんに学園祭への協力を呼びかけました。

また,高校生徒会も学園祭に向けて急ピッチで準備を進めています。今年は,雄踏町にある手作りパンのきらりさんとのコラボを企画しています。きらりさんの活動や高校生徒会の活動を紹介するとともに,焼きたてパンとお菓子,ジュースの販売をします。パンは高校生徒会がきらりさんのパンの中から特に“これ!”というものを選びました。10種類以上用意するそうです。

ドレミの広場の企画も同時進行中で,大忙しの高校生徒会です。皆さん,学園祭当日は是非「パン屋きらりIN西遠」へ足をお運びくださいね。

〈文責〉高校生徒会顧問