高校生徒会 クリスマスフェア

現在西遠では、高校生徒会による企画「X’ mas Fair」が行われています。
(ちなみに、今日の休み時間に生徒会の生徒は、すでに次の企画「年末大掃除」の準備をしていました)
レストランに行ってみると、

ありました(12時10分現在)。
せっかくなので私もひとつ購入してみました。

5個入りで100円。それぞれの袋にクリスマスらしいシールが貼ってあります。
私のものは、サンタの帽子をかぶったペンギン(スノボー)。
ちなみにレストランの今日の日替わりランチは「トルティーヤ」

ランチも食べに来たのでした。
野菜も肉もたっぷりで皮もしっかりと厚く、食べごたえがあり美味しかったです。

デザートだけでもこんなにいっぱいになってしまいました。
生徒にも大好評の様で、最初の写真の15分後(12時25分現在)、

残りあと1個です。

<文責:石川 広宣>