学園祭「駐車場」について

西遠では10月1・2日に学園祭を「限定公開」で開催します。
今年は「事前に登録した」小中学生とその保護者・西遠の卒業生は来校して、実際の展示を見ることが出来ます。

「小中学生とその保護者」駐車場は「本校南グラウンド」ですが、台数に限りがあるため、他へ回って頂いたり、満車という場合もあるかもしれません。あらかじめご了承お願いします。
「西遠卒業生」が車で来校される場合は、1日(土)の12:30以降(2日は終日可)「蒲神明宮の駐車場」をお借りしていますのでご利用ください。こちらも台数には限りがありますのでご了承お願いします。

また、学園祭はオンラインのページもあります。10月1日当日には全面公開されます。「こちら」のページからお入りください。

「事前登録」がまだお済みでない方は明日までですので「こちら」からお願いします。

<文責:教務部 石川広宣>