学園祭ポスター完成

今年度、西遠の学園祭は10月7日(土)8日(日)の2日間開催されます。

各クラスのHR展の準備は、夏休み前にテーマを決めて、夏休み期間を利用して調査や取材を行ってきたところです。

昨日、前期実力テストも終わり、いよいよこれから学園祭準備が本格化していきます。

また、今年度の学園祭ポスターが出来上がりましたので紹介します 。

ポスターにあるイメージキャラクターは、生徒が応募した作品の中から、生徒と教員の投票によって選ばれたものです。

西遠の学園祭はチケット制ですが、小中学生とその保護者や西遠の卒業生はチケットが無くても入場できます。 多くの方にご来場していただき、西遠の今を見ていただきたいです。

<文責:石川広宣>