もうすぐ「学園案内」完成します

2020年度の「西遠女子学園・学園案内」の編集作業が本日終わり、印刷に入りました。新しい「学園案内」がもうすぐ発行となります。

西遠の教育の特色や、在校生・卒業生のコメントが満載です。ご協力くださった皆様、ありがとうございました。私も、卒業生とのメールのやり取りをしながら、それぞれの場所で頑張る卒業生の皆さんに力をもらいました。大学という新しい学びの場所で羽ばたき始めた今春の卒業生は、それぞれ新たな夢を追っています。仕事に邁進する卒業生の方々は、西遠での体験を糧に、それをエネルギーにして道を切り拓いています。皆さんにお読みいただく日が早く来ないかなあ、とワクワクしながら発行日を待っているオオバです。

学園行事で培われる力も冊子の中でばっちり説明しています。

小学生の皆様には、6月7日の学校説明会からお配りできる予定です。完成をどうぞお楽しみに!