素敵なお客様~天玲美音さん~

先日、放課後の練習を始めたダンス部に、素敵なお客様がサプライズでいらしてくださいました。
ホール棟体育室を訪問してくださったのは、元タカラジェンヌで、浜松市やらまいか大使の天玲美音さんです。
昨年、宝塚歌劇団宙組『エリザベート -愛と死の輪舞-』の公演をもって宝塚を卒業された天玲さん、ダンス部の「神の使い ライチョウ」を練習中の生徒たちに、優しくご指導くださいました。

最後は、天玲さんと、部員、そしてコーチの美智先生で、ライチョウのポーズ!

天玲さん、西遠ダンス部への激励ありがとうございました。
ダンス部は、明日9月16日に行われる「第53回西部高等学校ダンス発表会」にて、「神の使い ライチョウ」など2作品を踊ります。
やらまいか大使の天玲さんの応援を受けて、頑張れ、西遠ダンス部!