6年生を送る会 part2☆

こんにちは!
高校生徒会です。
今回は前回の続きをお送りします!
会も終盤に近付き、六年生の思い出の写真のスライドショーが始まります。
懐かしい写真を見ながら、笑ったり、歓声をあげたり、とても楽しそうな様子でした☆彡
スライドショーの最後には後輩から贈る、 「3月9日」の合唱。

生徒のみなさん、ご協力ありがとうございました!
そしてついにクライマックスへ。
いま話題のPERFECT HUMANの音楽に合わせて、六年生の先生方が登場します。
会場はこれまでにない大盛り上がり!
続いて塩沢先生によるジャグリングの披露☆彡

大技が成功すると、大きな拍手と歓声が♪
とてもかっこよかったですね。塩沢先生、ありがとうございました!
そしてフィナーレ。
登場したのはギターを持った杉田先生と教頭先生!

曲目は「糸」。
杉田先生のギターの音色と教頭先生の歌声がとても素敵で、思わずホロリときてしまうような、そんな演奏でした。
そして今度は六年生の先生方が全員登場し、六年生に向けて歌を贈ります。
曲目は「夢をあきらめないで」。

思いが伝わったのか、感極まり涙を流している生徒もいましたね。
素敵な演奏、ありがとうございました!
最後は笑顔で会場を後にする六年生☆彡

これからも笑顔を忘れずに、充実した毎日を送ってくださいね!
ご卒業、おめでとうございます!

広報執行