6年生を送る会 part1☆

こんにちは!
高校生徒会です。
先日3月1日に、六年生を送る会が行われました!
第一部はギターマンドリン部、バトン部、ダンス部による演技の披露☆彡

どの部活もとっても素敵な演技でした。
ありがとうございました!
続いて第二部。
まずは、桃ちゃん:石川先生、金ちゃん:新井先生、浦ちゃん:野崎先生、かぐちゃん:村松先生、乙ちゃん:市川先生、鬼ちゃん:大石先生、の配役による、今話題のauのCMパロディーの上映でした!
それぞれどこのシーンか分かりましたか?
なかなかシュールな雰囲気がとても面白かったですね(^^)♪
次に先生クイズ。

好きな食べ物や音楽、映画など様々な質問の答えから一体どの先生なのかを当てていく、という内容です。クイズは全部で3回ありました!
答えは、第一問が校長先生、第二問が松山先生、第三問が理事長先生でした。
皆さんは正解することができましたか?
クイズが終わると、何やら嵐の「愛を叫べ」のメロディが・・・
ここで藤井先生、市川先生、平池先生、まどか先生、絢先生の登場!

この日のために練習を積み重ねてきた、華麗なダンスの披露です☆
キレのある踊りでしたね。先生方、ありがとうございました!
この続きはpart2で!
お楽しみに☆彡

広報執行