〈28年度〉1年を振り返る〜生活執行編〜

今回は、生活執行です!

生活執行は、週番の運営や生活委員会や自主規制委員会の実施、あいさつ運動などを行ってきました。
週番があるので寝坊して遅刻したり風邪をひいて学校を休むわけにはいかないというプレッシャーがあったけど、一日も休むことなくやりきった達成感はそれ以上に大きかったです。そして週番を通してほぼ毎日中高の生活執行の子達と仕事をして色んな話ができて楽しかったです。ありがとう!
今年度の生徒会執行部の一員として過ごせた1年は私にとって本当に幸せな時間でした。思い出してみると去年の今頃、永井先生に呼び出されて何を言われるのかと恐怖におののきながら生徒会の話を聞いたことから始まった生徒会執行部としての日々は毎日みんなで生徒会室でお昼ご飯を食べたり、行事の前は遅くまで残って作業したり、時には校内を走り回ったり、最後の生徒総会でもまだあがり症は治らず舞台袖で緊張で大変なことになったり…書ききれないほどたくさんのことがありました。生徒会に入っていなかったら経験できなかったような経験もたくさん出来たし、生徒会メンバーと過ごした普段の日常も大切な思い出です。
いよいよ生徒会を引き継ぐと思うとほんとに寂しいです。まだこのメンバーで笑っていたいし、話したいこともたくさんあるし、何よりみんなのいる空間に居たいです。温かくて明るくてチームワーク最高なこの生徒会メンバーと一緒に活動できて良かった!みんなお疲れさま!ステキな1年をありがとう!大好きです!
この1年間、先生方や生徒の皆さんの力がなければ行事や各執行の活動を行うことは出来なかったと思います。感謝してもしきれない思いです。本当にありがとうございました!これからも生徒会活動にご協力よろしくお願いします。
最後にえまちゃん!何でもできちゃうえまちゃんならきっと来年度ステキな生徒会を作り上げられると思います。いつも応援してるよ!頑張ってね!!

1年間お疲れ様!聞き間違いが激しいびっく(*^o^*)
毎日、週番のお仕事大変だったね!
部活にも真面目に取り組むびっくを尊敬します。
自主規制もお疲れ様でした!
次は、中央補佐!
文責 広報執行