〈28年度〉1年を振り返る〜中央補佐編〜

今回は、中央補佐です!

今年度 全校朝礼の司会を務めていた者です。
中央補佐として微力ではありますが、生徒会活動に携わり、生徒会執行部を支えることができ、とても嬉しく思います。
他の執行部長たちよりも 決まった仕事がない分、楽をしていたにも関わらず、全体で運営する行事の際には誰よりも口を出していたので、執行部のみんなにはたくさん迷惑をかけてしまいましたが、それに対して嫌な顔一つせずにすぐ動いてくれて 本当にありがたかったです。
そして、生徒のみなさん・先生方は1年間生徒会活動へのご協力ありがとうございました。
私が司会を務めた全校朝礼も みなさんの中では当たり前の習慣となっているかもしれませんが、みなさんの参加・協力が無ければ絶対に成り立たないものです。朝いつもより早く登校したり、夏の日差しが強い日や冬の風が冷たい日も我慢して、私の拙い進行の中 参加して下さり、ありがとうございました。来年度も引き継ぎご参加よろしくお願いします。
全校朝礼以外の どの行事においても、運営する執行部だけでなく、行事に参加して心から楽しんでくれる生徒のみなさんがいたからこそ成功できたものばかりです。本当にありがとうございました。
大変なことも多くあり、活動することが嫌になることもありましたが、このメンバーだから続けてこられたと思います。私はこの7人と生徒会活動ができて本当によかったです。
28年度高校生徒会を支えて下さったみなさん 本当にありがとうございました。

1年間お疲れ様!
働きウーマンのゆきちゃん。
ゆきちゃんが作ってくれた完璧なスクリプトや分単位のスケジュールがあったからこそ、色々な行事がスムーズにいったのだと思います!
毎週水曜日にある全校朝礼では、お仕事をテキパキとこなしていて感心しました(´∀`)
本当に尊敬する…!
次は、副会長!
文責 広報執行