Pray for the future 西部大会目前! 高校演劇部

高校演劇部は、20日(日曜日)11:15~12:15袋井市メロープラザ(浅羽支所となり)で「Pray for the future ー後夜祭の夜を越えてー」を上演します。18校が加盟する静岡県西部高等学校演劇協議会の発表会第3日です。優秀校になって県大会(富士ロゼシアター)に行こうと頑張っています。主な登場人物は4人。みんな高校3年生です。楽しみにしていた文化祭が、6月から11月に移り、3年生は参加できない。さらに後夜祭まで取りやめ。「よし、俺たちの手で自主後夜祭をやろう。」吹奏楽部、ダンス部、バンド、そして常盤台ガールズ・コレクション? その夜、事件は起こった… 学園祭での上演とは、演出をかなり変えました。ぜひ見に来て下さい。

(画像は学園祭での発表)

文責:三井 健一