リクエストランチ募集中

10日後にテストを控え、放課後は教員室前も質問に来る生徒が増えてきました。

そんな中、高校生徒会は楽しい企画を考えています。
只今、“リクエストランチ”を募集中!!

レストランの方のご協力を頂き、今までのランチメニューの中で人気だったものが7/11(月)~7/16(金)に再び登場します。
西館、南館の各階に設置された「リクエストランチ投票箱」

その隣にはメニューが書かれた紙が貼ってあります。
「日替わりランチ」「麺ランチ」「丼ランチ」「パンランチ」のそれぞれから1つずつ選んで投票します。どれも美味しそうで20種類あるメニューから選ぶのは大変!!

どのメニューが登場するのか今から楽しみです。
また、現在「ドレミの広場」の出演者も仮募集中です。

学園祭初日、一般公開終了後に生徒たちだけで楽しんでいる「ドレミの広場」
→昨年の様子はこちら
ダンス、歌やバンドなど自分の特技を披露して下さい!
来週はテスト前のため、朝の週番見回りはありません。週番は当番の任務がきちんとできているかを確認しながら見回りますが、『A』の評価がつくとポイントがもらえます。高校生徒会の生活執行が毎朝『A』を取ったクラスにシールを貼っています。

今朝、機関誌第3号が発行されました。

高校生徒会の活動については「西遠女子学園生徒会ブログ」に紹介されています。是非、こちらもご覧ください。

文責 平池智恵