サッカー《なでしこリーグ》で パフォーマンス!

4月15日(日)エコパスタジアムで行われた、なでしこリーグ(2部)のキックオフ直前とハーフタイムのパフォーマンスを行ってきました。
静岡産業大学の女子サッカーチーム「IWATA BONITA」さんから声をかけて頂き、実現しました。
台風のような大雨の予報でどうなることかとハラハラしましたが、予報より早く雨雲が進み、午前中で雨が止んでくれました。

キックオフ直前は、2~5年生の35名で可愛らしく踊りました。
(新入生歓迎会でも披露します。)
その後は、急遽頼まれた選手入場時の《旗もち》のお仕事です。

前半戦が終了したら、ハーフタイムのパフォーマンスです。
今度は2年生~6年生の40名がはじける笑顔で踊りました。空はいつの間にか青空に!!

試合終了後はボニータの選手の皆さんと記念撮影です。
(ボニータTシャツを頂きました!ありがとうございました。)

選手の皆さんはとても気さくで、たぶんもう一度見せてと言われた6年生が、作品の一部を披露して盛り上がっていました。

そして最後は、応援に来てくれたOGといっしょに。この春卒業したばかりなのに、随分大人っぽくなっていました。

保護者の皆様も大勢見に来てくださり、ありがとうございました。
次はパフォーマンス大会ですので、是非また見に来てください!

文責:バトン部顧問