2022年度 体育大会開催!

昨日のパフォーマンス大会に続いて、本日は晴天のなか3年ぶりに体育大会が開催されました!
6月の暑さに負けず、2日間を全力で走り抜けた生徒たちの様子を写真でご覧ください!!

実行委員たちが考えてくれた競技は盛りだくさん!
各競技の前後には、感染対策として実行委員によってアルコール消毒が行われます。
また、1時間に1回、10分間の休憩時間を設け、熱中症対策にも余念がありません。

3年ぶりの体育大会を全力で楽しむ高校生たちの様子を紹介します!

本日の体育大会は、残念ながら保護者の皆様にご来場いただくことはできませんでしたが、ぜひ各クラスの学級通信や本日の校長ブログをご覧ください。

生徒の皆さん、2日間にわたってお疲れ様でした。大変疲れたことと思います。
土日しっかり休んで、来週からまた元気に登校してください。

日頃から運動をすることの大切さを痛感した体育大会となりました。

文責:氏原秀