ギター・マンドリン部・ダンス部の公演中止について

本来ならば、3月21日は、午前中にギター・マンドリン部が定期演奏会を、午後はダンス部が自主公演を行うはずでした。
ちょうど10周年となる行事でした。
残念ですが、新型コロナウィルス感染拡大防止の措置として、今年は2部活共に中止ということになりました。

ギタマンもダンスも共に3月21日を目指して練習に打ち込んできただけに、2月29日にこの決定を出したことには、心が痛んでいます。
生徒たちがイラストを描いたり、ポーズを決めたりして作ったチラシがもうお手元に届いている方も大勢いらっしゃることでしょう。
申し訳ありませんが、3月21日の公演は中止です。
ご了承ください。
そして、公演ができなくなった部活動の生徒たちに、ぜひとも今こそご声援をお願い致します。

幻の第10回公演について、チラシや概要などは学園ホームページをご確認ください。

ギター・マンドリン部   ダンス部