中学バレーをホームページで

「声と笑顔の全力バレー」で活躍している中学バレーボール部について、西遠の公式ホームページに紹介記事が出ました!

9月の全校朝礼で、主将が振り返った3年間の報告文を全文掲載したほか、主将たち中学3年生の感動的な引退式の模様、新チーム発足のことなどを、顧問の中村先生が振り返る、読み応え十分の記事です。

記事だけでなく、ステキな写真もたくさん。バレー部の魅力がたっぷり詰まったコーナーが出来上がりました。

記事は、こちらから見られます。ぜひご覧ください!

そして、バレーボールを愛する小学生の皆さん、今年「西遠カップ」はコロナの影響で開催できませんでしたが、小学生の皆さんを対象とした練習見学は随時受け付けています。百聞は一見に如かず!ぜひ見学にいらしてくださいね。

練習時間やお問い合わせ先も、記事の最後に書いてありますから、まずはホームページの記事をぜひお読みください!